ваша реклама о.1
Сообщений 451 страница 480 из 693
Поделиться45229-09-2012 13:11:01
«….и я не знаю, что делать. Все стало так…запутанно. Хотя, разве было иначе? Со смерти родителей моя жизнь свернула совсем в другую сторону. Нет, конечно же я не жалею, что встретила Стефана. Я люблю его, он единственный, кто заставляет меня жить с тем, что у меня есть. Жажда крови глушит все человеческое, с этим так трудно бороться, но я должна. Ради Стефана, ради себя самой. Жаль Деймон не разделяет моего упорства, но ему не склонить меня на свою сторону...>>Elena Gilbert, autumn'12
Поделиться45429-09-2012 13:13:11
• Изображение кликабельное
Акции | Занятые внешности | Общий сюжет ролевой
Поделиться45829-09-2012 13:20:58
картинка кликабельна
Весь сентябрь прием канонов по пробному посту! Спешите не опоздать.
список ролей | сюжет
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться45929-09-2012 13:28:04
I look around and all I see is evil. Walking dead disguised as real people. It's kill or be killed 'cause life is not forever. It comes apart and then it falls together
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться46029-09-2012 13:28:16
Ура! Долгожданная халява на Sunnydale. Back to the beginning.
Адова Пасть ждёт тебя! tnx Tumblr
Поделиться46129-09-2012 13:29:50
Дэймон Сальваторе? Стефан Сальваторе? Гилберт... кто такая Гилберт? В Дьявольских Городах наступает новая эра, и признанные пупы земли Мистик-Фоллской идут нервно курить в уголок!
Новые герои, новые идолы, новые телааа!
Он* заткнет за пояс великого и ужасного Клауса, создаст гарем и будет жить счастливо; она* при желании построит в шеренгу целый отряд Майклов и утихомирит армию Дэймонов!Хотите узнать больше о заманчивой перспективе? Тогда вперед к нам!*
* ссылки кликабельны
Поделиться46229-09-2012 13:30:06
( 21+ )
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Проект охватывает практически все сферы жизни, где можно создать образы от простых обитателей маленького островного государства до личностей международного масштаба.
Многочисленные локации игры предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов.
Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действую люди, вампиры и оборотни.
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться46829-09-2012 13:36:28
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться47129-09-2012 13:38:04
"Мы знаем, кто вы такие. Мы знаем ваши тайны, ваши сокровенные мысли, ваши страхи. Люди называют вас то богами, то проклятыми, но всегда отчаянно завидуют. Вашей силе, магии, власти. Но пуще всего они завидуют бессмертию и вечной красоте. Пришло время платить по счетам. Нам не нужны конкуренты. Вы внезапно поймете, что все это время не вы правили балом. Один за другим ваши кланы будут стерты с лица Земли, очистив путь тем, кто определен на ваше место. Они поведут за собой, используя знания, умения и магию, которую мы забрали у вас".
Городская фэнтези с элементами мистики и детектива. Каноничные киндрэт. NC-17.
По романам о вампирах А. Пехова, Н. Турчаниновой и Е. Бычковой.
Поделиться47329-09-2012 13:39:13
ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.
Поделиться47429-09-2012 13:40:09
M A K E Y O U R C H O I C E on FRPG:Rebirthing. Anomalous bomb
Поделиться47729-09-2012 13:41:20
◆ Сюжет ◆ Список ролей ◆ 1.1 Apple ◆ 1.2 A+ ◆
Однажды все мы начнем играть, все мы охотно сдадимся в плен.
Push the play button, pull the trigger, you are in the game baby.