Я не закомплексованный... покрайней мере не весь хд
ну вот видишь. опять неуверенность хдд
Шалфеем побью нах! Оо
я весь дрожууу хддд
Мориарти вс Шерлок, епт хдд
чиоооорд, везде параллели хддд
Не важно хдд
ах ну да. чо уж там хддд
THE OLYMPIANS. VAE VICTIS |
|
✜ Название эпизода: имя должника ✜ Название эпизода: имя должника ✜ Название эпизода: имя должника |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE OLYMPIANS. VAE VICTIS » Веранда Большого дома » флуд о.1 «в честь тапочек, шишек, ковров и мира во всем мире»
Я не закомплексованный... покрайней мере не весь хд
Шалфеем побью нах! Оо
я весь дрожууу хддд
Мориарти вс Шерлок, епт хдд
Не важно хдд
ах ну да. чо уж там хддд
Luke Castellan
Thalia Grace
ах вот оно что.. экий червь, везде пролезает хдд
Детка, я твой навеке. А Лукашенко врун, лгун и пампирсы носит аще. Не верь ему хдд
Annabeth Chase
не верь ему, неверному хдд старые друзья в голос тебе заявляют, что это не так хд впервые единогласно ахах
все меня кинули.. пойду мужика искать после того как анкету напишу.
ни кто меня как всегда не хочет, рейна хуле
Тоже мне, нарисовался юпитерский приплод *пафоспафос* хдд
а то как же, я в твоем лагере не выпендривался, а ты тут же рисоваться стал хД так что давай тут не будем мериться чем надо и чем не надо, а девочек наших просто поделим по-братски
СЕМЬЯЯЯ хддд
Я часть её, хоть и поздно подключился, не забывай, ога? хд
упаси бог от таких людей и, тем более. мира хддд
Чье бы там мычало, хдд
в каком месте? хддд
Вернемся к анатомии человека? хд
везде поддержит, правда? хд
Нарадоваться не могу хд
а если серьезно, хотя какой нах серьезно, клюшку подавай! хд ьты щитаешь что в запасах оружейных ничего не найдется7хдд могу поделиться луком охотниц ахах мне он не нравится хддд
Лука и лук это тавтология нах хддд
Детка, я твой навеке. А Лукашенко врун, лгун и пампирсы носит аще. Не верь ему хдд
даа, не верь ему хддд Лука верен Талии, а ты по бабам ходишь хдддд Бедная Бэт, на кого оставили хдд
пффф, ну и лаадно, я лошкэ хд ты аще когда планируешь объявится на свет божий?
а кто меня блеать знает хдддд можете сами меня найти вообще, я ж могу без всяких подозрений плестись обратно в лагерь хддд или к мамашке оО
ах вот оно что.. экий червь, везде пролезает хдд
уаще не говори хд хитрожопость в крови видать хд
Нарадоваться не могу хд
радуйся больше, пока могешь хд
Лука и лук это тавтология нах хддд
красота, что ты, что ты хдддд диадемку напялим? хддд
а кто меня блеать знает хдддд можете сами меня найти вообще, я ж могу без всяких подозрений плестись обратно в лагерь хддд или к мамашке оО
ну да, ну да, заявись и туда, и туда, тебя радужно встретят хд
Я часть её, хоть и поздно подключился, не забывай, ога? хд
ты на испытательном сроке, не забывай, ога? хддд
Чье бы там мычало, хдд
мычало, ржало и храпело это по твоей части хдддд
Вернемся к анатомии человека? хд
а ты там ориентируешься что ле? не знааал хдд
Лука верен Талии
аминь, но мне кажется, что Лука немного напряжен ввижу того, что тут есть наш шибанутый папаша и не менее шибанутый я я же весь в него, а вот у остальных такой проблемы нет хД
красота, что ты, что ты хдддд диадемку напялим? хддд
диадемки это к тебе хдддд
ну да, ну да, заявись и туда, и туда, тебя радужно встретят хд
ну в последнем варианте встретят хдддд
даа, не верь ему хддд Лука верен Талии, а ты по бабам ходишь хдддд Бедная Бэт, на кого оставили хдд
да бэт вообще патологический лох. сперва безответно влюбилась в луковицу бессердечную, потом в этого мачо мучачоса джексуаноса неверного. уйду к тайсону аще
аминь, но мне кажется, что Лука немного напряжен ввижу того, что тут есть наш шибанутый папаша и не менее шибанутый я я же весь в него, а вот у остальных такой проблемы нет хД
Лука напряжен по жизни, он весь из себя такой упоротонапряжный, но до чертиков упорный и наглый, ну и скромный хддд так что прорвемся хдддд чай Зевс теперь смертный хдддддд
Это ты во мне развиваешь, скототапочник! хд
я весь дрожууу хддд
Психологическая атака хдд
Это неизбежность хд
Annabeth Chase
не верь ему, неверному хдд старые друзья в голос тебе заявляют, что это не так хд впервые единогласно ахах
Я хороший, я ничо не сделал еще, не гоните на меня! *истерики* хдд
все меня кинули.. пойду мужика искать после того как анкету напишу.
ни кто меня как всегда не хочет, рейна хуле
Детк, меня кознят просто, пойни. Они не знают еще пока, что четвертование отменили хдд
а то как же, я в твоем лагере не выпендривался, а ты тут же рисоваться стал хД
Я просто слишком крут, чтобы сдерживать себя хдд
а то как же, я в твоем лагере не выпендривался, а ты тут же рисоваться стал хД так что давай тут не будем мериться чем надо и чем не надо, а девочек наших просто поделим по-братски
Пф, ничо я делить не буду. Двоих забераю, а тебе... могу афтограф дать, чо хдд
упоротонапряжный
*стек под стол*, друг, я научу тебя курить бамбук))))) ты научишься расслабляться))))
да бэт вообще патологический лох. сперва безответно влюбилась в луковицу бессердечную, потом в этого мачо мучачоса джексуаноса неверного. уйду к тайсону аще
луковица не бессердечный хддддд он просто уже был занят хдддд ты блин ваще читала эти днвеники полубогов? охмурила там Луку эта Таль, что хотела. то и делала хддддд
Я просто слишком крут, чтобы сдерживать себя хдд
ты знаешь, что бывает с креветкой, если в неё ударит молния?) хД а вообще двух этого кого? погоди, а то вдруг у нас вкусы разные хД
Лука верен Талии, а ты по бабам ходишь хдддд Бедная Бэт, на кого оставили хдд
Я буду хорошим мужем, отцом и вообще я хороший. Добро я, в отличае от тебя хЗ
уаще не говори хд хитрожопость в крови видать хд
радуйся больше, пока могешь хд
Опять угрозы, неверная? хд
ты на испытательном сроке, не забывай, ога? хддд
мычало, ржало и храпело это по твоей части хдддд
Мычало не по моей, че ты гонишь опять! хд
а ты там ориентируешься что ле? не знааал хдд
В отличае от тебя... хд
потом в этого мачо мучачоса джексуаноса неверного. уйду к тайсону аще
Вот вам Санта-Афинина, блеать. Уйдешь к брату... в запой уйду хдд Я хороший уапще, это они все... обижают меня
Хааа, Лук, съел, блеать хдд
Это ты во мне развиваешь, скототапочник! хд
я открываю тебе глаза просто хддд
Психологическая атака хдд
да я просек же, ну хддд
НЕУВЕРЕННОСТЬ, СТРАХ И ПАНИКА хддддддд бойся. ибо знаем мы тебя. неверного и смазливого хдд
*стек под стол*, друг, я научу тебя курить бамбук))))) ты научишься расслабляться))))
да? хддд меня прельщает такая перспектива хд
да? хддд меня прельщает такая перспектива хд
идем искать бамбук
луковица не бессердечный хддддд он просто уже был занят хдддд ты блин ваще читала эти днвеники полубогов? охмурила там Луку эта Таль, что хотела. то и делала хддддд
чувак, я даже нептуна не читала и лост хироу только частями хддд я даже слабо представляю себе кто такая рейна, что меня настораживает, ибо планктон что-то тут совсем распоясался хддд
держи свою креветку в штанах дарлинг хдд а то тут произойдет не четвертование, а восьмерование хдд
убежала смотреть футбол :3
хотя не совсем убежала, забегать буду, но за вами хрен успеешь хд
охмурила там Луку эта Таль, что хотела. то и делала хддддд
Это не оправдывает того, что ты подкоблучнык хЗ
ты знаешь, что бывает с креветкой, если в неё ударит молния?) хД а вообще двух этого кого? погоди, а то вдруг у нас вкусы разные хД
А ты знаешь, что бывает с людьми на глубине сотен метров в море? хЗ
Бэт и Рейнс Оо Но тебе то че переживать, тебе никто из низ не достанется хд
Я буду хорошим мужем, отцом и вообще я хороший. Добро я, в отличае от тебя хЗ
отцом? бедные твои дети хддд
Мычало не по моей, че ты гонишь опять! хд
не правда. ты и коров понимал, я помню хдддд так что тебе с твоими родословными можно только посочувствовать хдд
В отличае от тебя... хд
я очень даже хдд
Вот вам Санта-Афинина, блеать. Уйдешь к брату... в запой уйду хдд Я хороший уапще, это они все... обижают меня
Хааа, Лук, съел, блеать хдд
Лук ответил на это и не съел блеать, понял, да7 хддд
я прочитала сюжет он крут, респект Талии и Посейдоше
хотя не совсем убежала, забегать буду, но за вами хрен успеешь хд
Давай, детк. И не верь им. Я хороший хдд
я даже нептуна не читала
сын нептуна это слово в слово лост хироу , только меняешь все слова "греческий" на "римский" и имена героев по значимости и половой принадлежности хД
Отредактировано Jason Grace (22-09-2012 23:46:58)
о тебе то че переживать, тебе никто из низ не достанется хд
не возьмем тебя курить бамбук
идем искать бамбук
пфи, сын я Гермеса или нет? хддд ща все организую хдд
чувак, я даже нептуна не читала и лост хироу только частями хддд я даже слабо представляю себе кто такая рейна, что меня настораживает, ибо планктон что-то тут совсем распоясался хддд
та короче такая очень строгая бабенка на пегасе хддд и личная жизнь у неё не сложилась в виду того, что сначала её бросил Джейсон, а потом твой лосось хддд
держи свою креветку в штанах дарлинг хдд а то тут произойдет не четвертование, а восьмерование хдд
ай лав ю соу факинг мач хдддддддддд
Это не оправдывает того, что ты подкоблучнык хЗ
я хоть не шляюсь по бабам. аминь хддд
пфи, сын я Гермеса или нет?
да ты даже полезный, это ништяк хД
Вы здесь » THE OLYMPIANS. VAE VICTIS » Веранда Большого дома » флуд о.1 «в честь тапочек, шишек, ковров и мира во всем мире»